
Арбузный торт — это идеальный десерт на любой праздник. Понравится любителям фруктов и маленьким детям. Начинка торта сделана из свежего арбуза, покрытого сладкой, кремовой глазурью с орешками кешью.
Ингредиенты:
- 1 арбуз
- 2 чашки кешью
- 1/2 стакана воды или кокосовой воды
- сок из одного лимона
- ванильный экстракт — 1 чайная ложка
- 2-3 столовых ложки сырого подсластителя по вашему выбору (я использовала сироп агавы)
- 1/2 чашки миндаля
Приготовление:
- Очистите арбуз, используя острый длинный нож, а затем сделайте из него форму круга около 10 см диаметром (я сделала 2 торта из одного арбуза)
- Положите орехи кешью, воду / кокосовую воду, ванильный экстракт, лимонный сок и подсластитель по вашему выбору в высокоскоростной блендер и смешайте до получения однородной массы. Крем должен иметь густую текстуру.
- Используйте лопаточку, чтобы положить крем вокруг формы арбуза, добавьте воду, если крем слишком липкий.
- Измельчите миндаль в кухонном комбайне и посыпьте им по бокам вашего торта.
- Украсьте верх вашего пирога любимыми фруктами.
- Положить в холодильник на пару часов.





 
Публикация: сайт СИМФОНИЯ ТВОРЕНИЯ
Источник: http://syroedenierecepty.ru/2014/03/arbuznyj-tort/ |