Воскресенье, 19.05.2024, 01:29
Новое на сайте OMAR TA SATT
| © 2024
|
|
|
Фотогалерея
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 11:13 | Сообщение # 1 |
Группа: Мастера
Сообщений: 2017
Статус: Offline
|
9 декабря 2013 г.
Источник сайт "Ремонт в Дубне" Публикация сайт "СИМФОНИЯ ТВОРЕНИЯ"
Сообщение отредактировал Светлая - Понедельник, 09.12.2013, 11:16 |
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 11.12.2013, 16:05 | Сообщение # 2 |
Группа: Мастера
Сообщений: 2017
Статус: Offline
|
11 декабря 2013 г.
Источник сайт «Ремонт в Дубне» Публикация сайт «СИМФОНИЯ ТВОРЕНИЯ»
Сообщение отредактировал Светлая - Пятница, 13.12.2013, 13:33 |
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 12.12.2013, 14:48 | Сообщение # 3 |
Группа: Мастера
Сообщений: 2017
Статус: Offline
|
12 декабря 2013 г.
Источник сайт «Ремонт в Дубне» Публикация сайт «СИМФОНИЯ ТВОРЕНИЯ»
Сообщение отредактировал Светлая - Пятница, 13.12.2013, 13:30 |
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 13.12.2013, 13:26 | Сообщение # 4 |
Группа: Мастера
Сообщений: 2017
Статус: Offline
|
13 декабря 2013 г.
Фото из Интернета
Источник сайт «Ремонт в Дубне» Публикация сайт «СИМФОНИЯ ТВОРЕНИЯ»
Сообщение отредактировал Светлая - Пятница, 13.12.2013, 13:33 |
|
| |
Светлая | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 15:37 | Сообщение # 5 |
Группа: Мастера
Сообщений: 2017
Статус: Offline
|
15 декабря 2013 г.
Источник сайт «Ремонт в Дубне» Публикация сайт «СИМФОНИЯ ТВОРЕНИЯ»
|
|
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 14:12 | Сообщение # 6 |
Группа: Мастера
Сообщений: 2017
Статус: Offline
|
16 декабря 2013 г.
Каши и пюре
Источник сайт «Ремонт в Дубне» Публикация сайт «СИМФОНИЯ ТВОРЕНИЯ»
|
|
| |
Светлая | Дата: Вторник, 17.12.2013, 14:46 | Сообщение # 7 |
Группа: Мастера
Сообщений: 2017
Статус: Offline
|
17 декабря 2013 г.
Источник сайт «Ремонт в Дубне» Публикация сайт «СИМФОНИЯ ТВОРЕНИЯ»
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 18.12.2013, 16:17 | Сообщение # 8 |
Группа: Мастера
Сообщений: 2017
Статус: Offline
|
18 декабря 2013 г.
Всё из сосисок
Фото из Интернета Публикация сайт «СИМФОНИЯ ТВОРЕНИЯ»
Сообщение отредактировал Светлая - Среда, 18.12.2013, 16:28 |
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 20.12.2013, 17:32 | Сообщение # 9 |
Группа: Мастера
Сообщений: 2017
Статус: Offline
|
20 декабря 2013 г.
Источник сайт «Пустунчик» Публикация сайт «СИМФОНИЯ ТВОРЕНИЯ»
|
|
| |
Светлая | Дата: Суббота, 21.12.2013, 12:23 | Сообщение # 10 |
Группа: Мастера
Сообщений: 2017
Статус: Offline
|
21 декабря 2013 г.
Источник сайт «Пустунчик» Публикация сайт «СИМФОНИЯТВОРЕНИЯ»
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 26.12.2013, 18:19 | Сообщение # 11 |
Группа: Мастера
Сообщений: 2017
Статус: Offline
|
26 декабря 2013 г.
Русалочки
Вам понадобятся — сосиски,
— спагетти,
— помидор,
— огурец.
Разрезаем сосиски на разные по длине части и пронизываем их спагетти, как показано на рисунке. Но будь осторожен, чтобы не поломать его.
Варим сосиски в подсоленной воде до готовности спагетти. Вынимаем сосиски и выкладываем на тарелку. С огурца делаем водным красавицам глаза, с помидора — аккуратные ротики. Думаю, Тебе понравится!
За тем же принципом, только пронизывая сосиски поперек, создаем креативных сороконожек. Глаза им делаем из горошка, закрепляя их майонезом.
Источник сайт «Пустунчик» Публикация сайт «СИМФОНИЯ ТВОРЕНИЯ»
|
|
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 20:07 | Сообщение # 12 |
Группа: Мастера
Сообщений: 2017
Статус: Offline
|
27 января 2014 г.
Сова
Чтобы приготовить сие чудо в виде совы, нам понадобятся ингредиенты:
- Ветчина
- Колбаса
- Сыр
- Оливки
Нарезаем все тонкими кластинками и выклываем как показано на фото
Слой ветчины или сыра
Затем сырные кружочки
Поверх сырных кружочков кладем кружочки нарезки из копченой колбасы и сыра
Делаем крылья и клюв
Глаза из оливок
Источник сайт "Сделай сам" Публикация сайт "СИМФОНИЯ ТВОРЕНИЯ "
|
|
| |
Светлая | Дата: Вторник, 28.01.2014, 07:27 | Сообщение # 13 |
Группа: Мастера
Сообщений: 2017
Статус: Offline
|
28 января 2014 г.
Источник сайт "Сделай сам" Публикация сайт "СИМФОНИЯ ТВОРЕНИЯ"
|
|
| |
Marina5 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 14:48 | Сообщение # 14 |
Группа: Мастера
Сообщений: 479
Статус: Offline
|
Света, ты ВОЛШЕБНИЦА! БЛАГОДАРЮ! Мне очень ОЧЕНЬ понравилась твоя веселая кулинария. Обнимаю!
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 29.01.2014, 09:16 | Сообщение # 15 |
Группа: Мастера
Сообщений: 2017
Статус: Offline
|
29 января 2014 г.
Снеговик
Из обычных вареных яиц можно сделать интересного снеговика. Это замечательное творение подойдет для новогоднего стола. Им можно украсить какое-то блюдо.
Берем 2 вареных яйца, морковку, а также, деревянный шампур.
Украшаем морковкой.
Готово!
Источник сайт «Сделай сам» Публикация сайт «СИМФОНИЯ ТВОРЕНИЯ»
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 20.02.2014, 10:20 | Сообщение # 16 |
Группа: Мастера
Сообщений: 2017
Статус: Offline
|
20 февраля 2014 г.
Салат "Тигрёнок"
Сегодня я предлагаю вам попробовать салат, который смело можно приготовить для детей! Деткам понравится его необычный вид в виде мордочки озорного тигренка. Да и ингредиенты для него используются самые обычные для детского меню.
Мой двухлетний ребенок, которого иногда бывает так тяжело накормить, с удовольствием уплетал такой салат!
Впервые я такой салат готовила при встрече Нового 2010 года — тогда как раз наступал год Тигра. Позже про этот рецепт забыла, а недавно, разбирая старые файлы с рецептами, опять наткнулась на него и решила сделать его для ребенка.
Как только малыш увидел салат на тарелке — сразу пришел в восторг и попросил дать ему его попробовать!
Итак, для приготовления я использовала ингредиенты:
картофель 2 шт (крупные)
вареная колбаса — 200 г
огурец — 1 шт (можно использовать как свежий, так и соленый или маринованный огурец)
лук-порей 1 стебель или 1 головка репчатого лука
3 яйца
морковь — 2 шт (крупные)
майонез для заправки — 1 пачка
соль по вкусу
для украшения:
чернослив без косточки — 3 шт (но можно взять и несколько черных маслин)
Время приготовления — у меня заняло полтора часа, из них минут 30 — собственно украшение мордочки
Сложность — невысокая
Картофель, яйца и морковь я поставила отвариваться до готовности.
По мере готовности продукты вынимала, чистила и оставляла остужаться.
Пока варилась и остывала часть ингредиентов, нарезала те ингредиенты, которые не требуют варки (на отдельных досках).
Лук — как можно мельче (если дети не любят репчатый лук — то его можно нарезать кубиками, залить кипятком, оставить на 15 минут, затем промыть в холодной воде — так он теряет горечь).
Огурцы — мелкими кубиками.
Колбасу — мелкими кубиками.
Картофель натерла на мелкой терке.
На дно плоского блюда выложила картофель, немного посолила, придала форму головы тигра.
Намазала майонезом и сверху выложила колбасу.
Опять немного майонеза и следующий слой — огурец.
Следующий слой — майонез, затем лук.
Яйца натерла на крупной терке (белок от одного яйца оставила для украшения мордочки — его натерла в отдельную посуду на самой мелкой терке).
Яйца сверху выложила на лук. Смазала опять майонезом.
Морковь натереть на мелкой терке в отдельную посуду.
Аккуратно, стараясь не повредить мордочку, выкладывала маленькими порциями морковь, закрывая всю поверхность салата.
Из белка выложила глазки и щечки.
Нарезала полосками чернослив и из него выложила зрачки, нос, рот, реснички и полоски сверху и сбоку. Вставила
усы из белой части лука порея.
Все — салат готов! Дала ему постоять пару часов в холодильнике, чтобы он полностью пропитался майонезом.
Приятного аппетита! Автор Алёна Золотинка
источник Публикация сайт «СИМФОНИЯ ТВОРЕНИЯ»
|
|
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 16:26 | Сообщение # 17 |
Группа: Мастера
Сообщений: 2017
Статус: Offline
|
24 марта 2014 г. Розочки с колбасой
Слоеные розочки с колбасой это отличная закуска, а при желании таким блюдом можно украсить праздничный стол. Что приятно — розочки из теста и колбасы готовятся очень быстро, требуют минимум времени и продуктов и под силу каждой хозяйке. А сколько восторга они вызывают у ребятишек!
Если в вашем холодильнике найдутся колбаса и слоеное тесто - это все, что нам нужно для приготовления. Ну и конечно же - хорошее настроение. Нам потребуется:
Слоеное тесто — можно взять любое - и дрожжевое и пресное, вареная колбаса — 300г.
Рецепт:
Размораживаем слоеное тесто. Дайте тесту немного оттаять. Раскатайте его обязательно только в одном направлении, чтобы не нарушилась структура и оно хорошо поднялось при выпечке.
Нарежьте на полоски шириной примерно 3-4 см.
На каждую полоску укладываем по три, четыре (если полоски получились длинные) полукруга вареной колбасы.
Аккуратно сворачиваем в рулет.Нижний край теста обязательно хорошенько закрепите, чтобы розочка при выпечке не поплыла.
Выкладываем на противень, я использую пергаментную бумагу и ничем её не смазываю — в слоеном тесте сливочного масла предостаточно и выпечка не подгорает. Можно смазать розочки яйцом, но даже если вы этого не сделаете, все равно они получаются отлично!
Отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 20-30 минут. Готовность я проверяю по колбаске — если её края зарумянились, можно убавить жар до 160-170 градусов и просто дать выпечке «дойти».
Розочки из слоеного теста — это очень красиво, легко, необычно. Чуть-чуть усердия и получается настоящее произведение искусства.
Приятного Вам аппетита!
источник
Публикация сайт «СИМФОНИЯ ТВОРЕНИЯ»
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 26.03.2014, 15:22 | Сообщение # 18 |
Группа: Мастера
Сообщений: 2017
Статус: Offline
|
26 марта 2014 г.
Публикация сайт «СИМФОНИЯ ТВОРЕНИЯ»
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 27.03.2014, 16:16 | Сообщение # 19 |
Группа: Мастера
Сообщений: 2017
Статус: Offline
|
27 марта 2014 г.
Спираль из сосиски
автор Лилёша
До тех пор пока тебя радуют маленькие мелочи жизнь продолжается!
сосиски растительное масло спицы или деревянные шпажки
Всё предельно просто: сосиску нужно проткнуть спицей или шпажкой вдоль, ножом прорезать по спирали,
и зажарить на сковороде.
Наслаждайтесь! источник
Публикация сайт «СИМФОНИЯ ТВОРЕНИЯ»
|
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 28.03.2014, 16:07 | Сообщение # 20 |
Группа: Мастера
Сообщений: 2017
Статус: Offline
|
28 марта 2014 г.
Салат "Гнездо малиновки"
источник
Публикация сайт «СИМФОНИЯ ТВОРЕНИЯ»
|
|
| |
|
|